Apple Pay

Apple Pay是一种简单,安全,隐私的,它内置集成了硬件和软件两种安全。

Apple Pay保护用户个人信息。它不回采集任何传输信息,支付信息只在和其他用户,商户,信用卡之间传输。

Apple Pay 组件

安全元器件

这个元器件是一个工业标准的,被授权在Java Card平台运行,并且符合行业支付标准。

NFC控制

NFC控制器会处理贴近的相同元器件和协议的设备,并且支持POS(Point-of-sale)机器。

钱包(Wallet)

钱包用于添加和管理信用卡,借记卡,优惠券,礼物卡等,他们都可以使用Apply Pay。用户可以查看这些卡和详情,和这些发卡机构的隐私和权益,近期交易等。用户也可以添加卡到Apply Pay在设置中。

Secure Enclave

在iPhone和iPad中,Secure Enclave保护管理授权进度,启用支付。它用Touch ID存储指纹数据。

在苹果表中,设备必须解锁,用户必须通过双击边缘按钮到达Secure Enclave

苹果支付服务

苹果支付服务管理的信用卡和借记卡在钱包中和设备账号都存储在安全元器件中,两个设备通过支付网络服务来传输数据,苹果支付服务也支持支付Apps。